アクアパッツァ
Recipe

●材料(4人分)
26センチオーバル鍋使用
・白身の魚(タイ・スズキなど) ・・・1尾
・あさり ・・・250g
・プチトマト ・・・5個
・オリーブ ・・・8粒
・じゃがいもの薄切り ・・・1個分
・パセリのみじん切り ・・・2枝分
・タイム ・・・2枝
・白ワイン ・・・150ml
・塩・コショウ ・・・少々
・水 ・・・100ml
・オリーブオイル ・・・大匙2
・レモン
Please reload

・白身の魚(タイ・スズキなど) ・・・1尾
・あさり ・・・250g
・プチトマト ・・・5個
・オリーブ ・・・8粒
・じゃがいもの薄切り ・・・1個分
・パセリのみじん切り ・・・2枝分
・タイム ・・・2枝
・白ワイン ・・・150ml
・塩・コショウ ・・・少々
・水 ・・・100ml
・オリーブオイル ・・・大匙2
・レモン