スキレットで作る石焼風ビビンバ
Recipe

野菜ナムルをたっぷりの混ぜごはんに、さらに具と卵をのせて焼きます。
アツアツのおいしさは格別。辛いのが好きな方はさらに最後にコチュジャンを
プラスするといいでしょう。
●材料 スキレット(直径18㎝)
1個分
野菜のナムル
- 豆もやし ・・・1/2袋
- にんじん ・・・小1/2本
- いんげん ・・・5本
- ほうれん草 ・・・2株
- ごま油 ・・・大さじ3
- 白いりごま ・・・大さじ1
・白菜キムチ ・・・80g
・焼き豚の細切り ・・・60g
・ご飯 ・・・150g
・A (塩少々、ごま油・コチュジャン、しょうゆ各小さじ1/2)
・温泉卵(または卵黄) ・・・1個
Please reload
