top of page
REVIEW
REVIEW
REVIEW




1/7
サニーマムさん
友達の旦那さんがCASTPOT(無水鍋)を開発され、私がモニターとして最初に作ったお料理がこの肉じゃが。今までで一番美味しく、家族に大好評でした。
クックパッドで簡単に美味しく作れるお料理を私なりにアレンジして紹介しています。

えのっぽさん
小さい方のCASTPOTと卓上HIヒーターを使い、 具材は 唐揚げ 竜田揚げ チキンカツの3種を用意 CASTPOTには半分位のサラダ油を入れて 卓上揚げパーティーをやりました。 このCASTPOT 内面が特殊コーティングされてるのでこびりつかないので 卓上揚げも何の問題もなく出来ました。 鋳物鍋なので HIヒーターとの相性はバッチリですし 後片付けも楽チンです。

すー太郎さん
グッドプラスキャストポット鍋で作っています。
無水鍋は香りも旨味も全て閉じ込めるので、 野菜の味が本当に美味しいです。

石川先生ブログ
長年愛用しているホーロー鍋キャストポット。
ご飯も簡単に美味しく炊けるし、和から洋まで幅広く使える。もう私の毎日使う万能鍋。
肉じゃが、たった15分!やっぱりこの鍋は離せないなぁ。

Please reload
bottom of page