中華ちまき風炊き込みご飯
Recipe

●材料 スキレット 18㎝
1個分
・米 ・・・200g
・干しエビ ・・・大さじ1
・水煮たけのこ ・・・50g
・豚角煮 ・・・80g
・しいたけ ・・・2枚
・にんじん ・・・30g
・ごぼう ・・・20g
・スープ200cc ・・・(鶏ガラスープ顆粒 大さじ1を湯180ccで溶かす))
・醤油 ・・・大さじ1
・みりん・・・大さじ1.5
・酒・砂糖 ・・・小さじ1
・塩 ・・・小さじ1/2
Please reload

・米 ・・・200g
・干しエビ ・・・大さじ1
・水煮たけのこ ・・・50g
・豚角煮 ・・・80g
・しいたけ ・・・2枚
・にんじん ・・・30g
・ごぼう ・・・20g
・スープ200cc ・・・(鶏ガラスープ顆粒 大さじ1を湯180ccで溶かす))
・醤油 ・・・大さじ1
・みりん・・・大さじ1.5
・酒・砂糖 ・・・小さじ1
・塩 ・・・小さじ1/2